TAPAS TIME AL LIGURE BLUE BAR

TAPAS TIME AL LIGURE BLUE BAR

La tradizione delle tapas risale al XIX secolo e si è diffusa principalmente in Spagna, ma ad oggi è diventata un vero e proprio stile di vita culinario. Anche al Ligure Blue Bar sarà possibile assaggiare diverse stuzzicherie da condividere in compagnia e da mangiare assolutamente “con le dita”.
I nostri Barmen Gianfranco e Matteo vi aspettano tutti i giorni dalle ore 12:00 per il “TAPAS-TIME”, un’occasione per gustare cose buone in totale relax. Lasciatevi consigliare quale cocktail o calice di vino abbinare alle deliziose specialità.

Ecco a voi le nostre proposte:

  • Filetti di acciuga del Cantabrico in olio di oliva 47 g                                             € 14,00
    accompagnati da pane, burro e dadolata di pomodoro
  • Plateau di formaggi con marmellata e miele 200 g                                               € 20,00
    accompagnato da crostini e grissini
  • Piccolissimi calamari “Chipirones” in olio di oliva 100 g                                      € 26,00
    accompagnati da crostini e condimenti a parte
  • Prosciutto crudo di Parma 100 g con peperoncini ripieni e crema di carciofi € 26,00
    accompagnato da crostini
  • Prosciutto de Belota 100% Iberico Cinco Jotas 50 g Pata Negra                        € 28,00
    accompagnato da crostini e grissini
  • Caviale Prunier Tradition e storioni Acipenser Baerii 30 g                                 € 78,00
    accompagnati da burro, crostini e fettine di pane

Buon Aperi-Tapas!