TAPAS TIME AL LIGURE BLUE BAR
La tradizione delle tapas risale al XIX secolo e si è diffusa principalmente in Spagna, ma ad oggi è diventata un vero e proprio stile di vita culinario. Anche al Ligure Blue Bar sarà possibile assaggiare diverse stuzzicherie da condividere in compagnia e da mangiare assolutamente “con le dita”.
I nostri Barmen Gianfranco e Matteo vi aspettano tutti i giorni dalle ore 12:00 per il “TAPAS-TIME”, un’occasione per gustare cose buone in totale relax. Lasciatevi consigliare quale cocktail o calice di vino abbinare alle deliziose specialità.
Ecco a voi le nostre proposte:
- Filetti di acciuga del Cantabrico in olio di oliva 47 g € 14,00
accompagnati da pane, burro e dadolata di pomodoro - Plateau di formaggi con marmellata e miele 200 g € 20,00
accompagnato da crostini e grissini - Piccolissimi calamari “Chipirones” in olio di oliva 100 g € 26,00
accompagnati da crostini e condimenti a parte - Prosciutto crudo di Parma 100 g con peperoncini ripieni e crema di carciofi € 26,00
accompagnato da crostini - Prosciutto de Belota 100% Iberico Cinco Jotas 50 g Pata Negra € 28,00
accompagnato da crostini e grissini - Caviale Prunier Tradition e storioni Acipenser Baerii 30 g € 78,00
accompagnati da burro, crostini e fettine di pane
Buon Aperi-Tapas!