
Festeggiamo insieme il Ferragosto con un menu degustazione pensato per ogni gusto: Pesce, Carne o Vegetariano — tre percorsi ricchi di sapore e creatività, da scegliere secondo i vostri desideri.
Ogni proposta è un viaggio tra ingredienti freschi, ricette estive e un tocco di fantasia dello chef.
Conchiglie, polpo e capesante in zuppette estiva
Risotto Carnaroli con scampi marinati al lime, zafferano e polvere di caffè
Sorbetto artigianale ai frutti di bosco e menta
Filetto di pesce scorfano al forno, pane tostato e pomodori essiccati
con brodetto di pesce e primizie dell’orto
Semifreddo al cocco, purè di ananas caramellato e gocce di passion fruit
Panzanella estiva alla carne bianca
Raviolone di pasta fresca con ripieno di magro e tuorlo d’uovo in burro vegetale
con salsiccia rosolata e granella di Pecorino
Sorbetto artigianale ai frutti di bosco e menta
Tocco di filetto di Fassona rosolato alle erbe liguri con trombette,
crema di focaccia e chips di tombinambur
Semifreddo al cocco, purè di ananas caramellato e gocce di passion fruit
Selezione di verdure croccanti in pastella allo zafferano
con dressing alla soia e salsa agrodolce
Maltagliati rustici con asparagi e spolvero di pane tostato al Reggiano
Sorbetto artigianale ai frutti di bosco e menta
Sfere croccanti di patate e pisellini con inserto di Bufala campana
e delicata di pomodoro e basilico
Semifreddo al cocco, purè di ananas caramellato e gocce di passion fruit
Menù a degustazione Euro 80,00 per persona, bevande escluse
Che siate ospiti dell’hotel o semplicemente di passaggio ad Alassio, il nostro ristorante è felice di accogliervi per un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Per informazioni e prenotazioni, chiamate il +39 0182 640653 oppure scrivete a info@ligurealassio.it
Prenotazione caldamente consigliata per garantirvi il miglior servizio possibile.
© 2025 Hotel Ligure – P.IVA 00839570090 – CITR 009001 – ALB – 0035 – CIN IT009001A1MUAEI720 – CreaCity – Privacy Policy Cookie Policy