IL CENONE DI SAN SILVESTRO

Festeggia l‘inizio del Nuovo Anno con i tuoi cari, gli amici di vecchia data o con nuovi amici, festeggia al Ligure Blue Restaurant ciò che desideri vedere realizzato.

Il prelibato Menu degustazione dello Chef Vincenzo Pisana sarà presentato dallo staff del Maitre Luigi Colella ed accompagnato dal Pianoforte del Maestro Genta e dalla meravigliosa voce di Selena Gaslini.


IL MENU DEGUSTAZIONE

Cilindro di ombrina Corba Rossa, foglie di spinacino e gelato al the matcha
Fois gras, riso in sentore di miele e riduzione di aceto di lamponi
***

Raviolo aperto , astice, limone bio e provola affumicata
Tagliatelle di pane, lardo di Colonnata e zabaglione al pecorino sardo
***

Spigola in due versioni, acqua di asparagi, polenta bianca e capperi
Mignon di vitellone CBT, carciofo di Albenga e gocce di Barolo
***

e per finire l’anno in dolcezza….


Bolla di cioccolato fondente, bavarese al mango e crumble alla mandorla
Frutta secca e delizie di credenza




Euro 150 a persona, inclusa 1 bottiglia di Spumante ogni 2 persone

Per maggiori informazioni e per prenotare: Telefono +39 182 640653 dalle 9 alle 19 – eMail: info@ligurealassio.it

La frase giusta per iniziare il nuovo anno:

La speranza sorride sulla soglia dell’anno che viene, sussurrando: «Sarà più felice».
(Alfred Lord Tennyson)