IL PRANZO DI NATALE

IL PRANZO DI NATALE
al Ligure Blue Restaurant

 

Lo Chef Vincenzo Pisana ed il suo Team vi presentano il Pranzo di Natale del Ligure Blue Restaurant,
creato per  trasmettere emozione, per  compiacere chi viene a trovarci, per far felici i nostri ospiti nel giorno più magico dell’anno

 

ISOLA DEL MARE
Salmone in due versioni con salsine
Moscardini e seppioline in umido
Roll di tonno rosso marinato con formaggio leggero e pistacchi
Gamberi al vapore con mousse di avocado e lime
Acciughe ripiene al forno
Zuppetta di mare con crostini

ISOLA DELLA CAMPAGNA
Tartare di fassona piemontese al tartufo
Lingotto di pasta fillo con stracotto
Tagliere di salumi e formaggi con giardiniera nostrana
Alette di pollo grigliate con salsa barbecue
Insalata di coniglio e verdure
Piccolo spiedino di carne con polentina

ISOLA VEGETARIANA
Panzanella invernale
Mini hamburger di ceci e orzo
Carpaccio di carciofi con grana padano
Fagottino ortolano
Polpette di zucca con cuore filante
Patate novelle con fonduta di fontina

ISOLA DEL FORNO 
Assortimento di pane e grissini
Fantasia di pizze
Focaccia classica e di Recco
Pan fritto
Quiche alle verdure
Torta di ricotta e salsiccia

 

E… SERVITI AL TAVOLO …

Tortelli di farina di grano saraceno farciti di cappone e il suo ripieno,
conditi con fonduta di toma di Calizzano e fondo di cottura del cappone

 

Gran fritto di mare croccante e insalata di finocchi, verza e melograno all’agro

 

Tocco di maialino toscano CBT laccato al miele
accompagnato da cavolo rosso brasato e chips di patate viola

 

Piccola bavarese al gianduia con pop corn caramellati , mousse allo yogurt e gocce di mou

Panettone e Pandoro artigianali con assortimento di salse

 

 

Per informazioni e per prenotare un tavolo presso il nostro Ligure Blue Restaurant, chiama il numero +39 0182 640653
o invia un’email a info@ligurealassio.it.

Menù con buffet, un primo, due secondi e dessert
Euro 75,00.- per persona (bevande escluse)

 

I clienti non residenti sono i benvenuti. Richiesta prenotazione