IL PRANZO DI PASQUA

IL PRANZO DI PASQUA
del Ligure Blue Restaurant

 

PER INIZIARE

 

Scampo in pasta kataifi, spuma di caprino e miele alla paprika

Crostatina alle verdure, salsa olandese e San Daniele

 

IL PRIMO PIATTO

Risotto Carnaroli con asparagi violetti DOP e spolvero di pane aromatizzato ai capperi e pecorino

 

I SECONDI PIATTI

 

Scaloppa di rombo al forno con fave, pomodorini gialli e rossi,
olive e emulsione di olio EVO al balsamico

Agnello in fricassea e carciofi di Albenga

 

PER CONCLUDERE IN DOLCEZZA

 

Uovo di cioccolato morbido con cuore di mango, biscotto di frolla e rugiada fondente di cacao

Colomba pasquale con salse dolci

 

Euro 80,00.- per persona, vini e bevande esclusi

 

 

Per maggiori informazioni e per prenotare il vostro tavolo
chiamate il numero +39 0182 640653 oppure inviate una eMail a info@ligurealassio.it

 

 

A tavola ci si incontra, si chiacchiera, ci si rilassa, si ride… talvolta ci si punzecchia, ma il buon cibo fa da paciere.
E’ capace di restituire il buonumore persino al termine di una giornata faticosa.
(Antonino Cannavacciuolo)