IL PRANZO DI PASQUA
del Ligure Blue Restaurant
PER INIZIARE
Scampo in pasta kataifi, spuma di caprino e miele alla paprika
Crostatina alle verdure, salsa olandese e San Daniele
IL PRIMO PIATTO
Risotto Carnaroli con asparagi violetti DOP e spolvero di pane aromatizzato ai capperi e pecorino
I SECONDI PIATTI
Scaloppa di rombo al forno con fave, pomodorini gialli e rossi,
olive e emulsione di olio EVO al balsamico
Agnello in fricassea e carciofi di Albenga
PER CONCLUDERE IN DOLCEZZA
Uovo di cioccolato morbido con cuore di mango, biscotto di frolla e rugiada fondente di cacao
Colomba pasquale con salse dolci
Euro 80,00.- per persona, vini e bevande esclusi
Per maggiori informazioni e per prenotare il vostro tavolo
chiamate il numero +39 0182 640653 oppure inviate una eMail a info@ligurealassio.it
A tavola ci si incontra, si chiacchiera, ci si rilassa, si ride… talvolta ci si punzecchia, ma il buon cibo fa da paciere.
E’ capace di restituire il buonumore persino al termine di una giornata faticosa.
(Antonino Cannavacciuolo)