MENU’ 8 MARZO, FESTA DELLA DONNA

MENU’ 8 MARZO, FESTA DELLA DONNA

Alle donne forti, che ogni giorno combattono tutti i piccoli e grandi ostacoli della vita.
Alle donne deboli, che riescono a trovare la forza dentro di loro per sistemare quel che non va.
Alle donne, tutte, la vostra festa è oggi e ogni giorno!

In occasione della Festa della Donna, per festeggiare in compagnia del proprio partner, con le amiche o con la famiglia, il nostro Chef Vincenzo Pisana è lieto di proporvi due menù a degustazione, uno di mare e uno di terra. Per chi desidera, il nostro Maître e Sommelier Luigi Colella accompagnerà ogni piatto con un calice di vino abbinato ad ogni portata.
Il nostro consiglio è quello di farvi condurre in un viaggio ricco di sapori e profumi che vi regaleranno emozioni.

 

DEGUSTAZIONE DI MARE

Tagliata di tonno rosso al rosmarino su crema di piselli,
foglie di cipolla croccante e tuorlo grattugiato
Vino abbinato: Roero Arneis

Risotto Carnaroli alla barbabietola, gamberi rossi appena scottati
e gocce di panna acidula
Vino abbinato: Chardonnay del Collio M. Felluga

Tocco di nasello artico alle erbe liguri, tagliatelle di asparagi,
cime di rapa e acqua di pomodoro
Vino abbinato: Pinot bianco Russiz M. Felluga

Torta mimosa in chiave moderna
Vino abbinato: Moscato d’Asti

 

DEGUSTAZIONE DI TERRA

Flan e sauté di carciofi e broccoli con fonduta di caprino
Vino abbinato: Vermentino Colli di Luni

Ravioli ripieni di guancia di vitello con ragù di verdure di stagione
Vino abbinato: Pinot bianco Russiz M. Felluga

Filetto di maialino toscano, puré di mele Smith con carote novelle glassate al miele
e chips di zucca alla paprica
Vino abbinato: Sabazio Rosso Montepulciano “ La Braccesca”

Torta mimosa in chiave moderna
Vino abbinato: Moscato d’Asti

Menù di mare o di terra Euro 60,00.- per persona
Abbinamento vini supplemento Euro 18,00.- per persona