8 MARZO…. CENA CON MENU DEGUSTAZIONE
Non una cena qualsiasi, ma un viaggio sensoriale da godere con le amiche, le figlie o il tuo amore
DEGUSTAZIONE DI MARE
Rosa di pescatrice e asparagi, brodetto di mare al basilico profumato agli agrumi e chips di mais
in abbinamento Vermentino Colli di Luni doc Etichetta Grigia
Raviolo aperto, capesante e barbabietola allo zenzero
in abbinamento Collio Ribolla Gialla doc Marco Felluga
Tocco di branzino rosolato, fettuccine di zucchine scapece, olio al lime e menta con pomodorini
in abbinamento Gavi docg Pio Cesare
Semifreddo all’arancia, caramello al Grand Marnier e sfogliette con polvere d’arancia
in abbinamento Kaloro Moscato di Trani
DEGUSTAZIONE DI TERRA
Rosa di patate e carciofi, delicata al Reggiano con crostini di pane caserecci e culatello di Zibello.
in abbinamento Mozia Il Grillo doc Tasca d’Almerita
Risotto alle fragole mantecato al Franciacorta con spolvero di pepe rosa
in abbinamento Uberti Franciacorta Francesco I docg
Filetto di Fassona al rosmarino, asparagi d’ Albenga croccanti con fonduta d’alpeggio
in abbinamento La Braccesca Rosso di Montalcino “Sabazio” doc Antinori
Semifreddo all’arancia, caramello al Grand Marnier e sfogliette con polvere d’arancia
in abbinamento Kaloro Moscato di Trani
Costo Euro 60,00.- per persona
L’ abbinamento del vino è facoltativo: Euro 25,00.- per persona
Per maggiori informazioni e/o per prenotare, chiama il numero +39 0182 640653 in orario di ufficio o invia una eMail a info@ligurealassio.it